Não sou expert na arte de cozinhar, porém, adoro comida que tenha sabor. Igual a grande maioria, não tenho tempo nem dinheiro sobrando e preciso fazer este carinho para minha família, que simplesmente amam quando eu cozinho.

Aprendi algumas dicas para fazer uns pratos saborosos, rápidos e econômicos que estarei passando para vocês, preparem-se para brilhar na cozinha, receber inúmeros elogios e ainda por cima economizar.

Sabe aquele bacalhau que sobrou do almoço de ontem? Vamos aproveitar e fazer uma torta deliciosa em poucos minutos.

Torta de bacalhau

Ingredientes

  • Sobra de bacalhau
  • 1 tomate picado
  • Azeitonas picadas
  • Coentro
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo (6 colheres)
  • 1 copo de leite
  • Manteiga
  • Queijo ralado

Modo de fazer

Coloque o bacalhau em um recipiente, acrescente tomate picado, coentro, azeitona e reserve. No liquidificador, coloque o de leite, os ovos, sal a gosto, a farinha de trigo (se a massa ficar muito fina acrescente um pouco mais), 1 colher pequena de manteiga, bata tudo até ficar homogêneo.

Unte a forma com manteiga e farinha de trigo, coloque a massa e por cima queijo parmesão ralado. Deixe por alguns minutos.

Hummmmmmmmm, que deliciaaaaa

PUBLICIDADE
Torta de bacalhau
Torta de Bacalhau

Psicopedagoga, Psicanalista Clínica, Palestrante, Bacharel em Administração de Empresas, Professora do município de Juazeiro-BA na área de Atendimento Educacional Especializado, Escritora/poetisa com livro publicado pela Editora Baraúna e CBJE.
Compartilhe:
Receita de torta de bacalhau rápida e caseira
Classificado como:
  • Socorrinha seu Blog está bombandooooo! xerus Carol

    • Socorro

      Obrigada querida, volte sempre. Xerus